COMMUNITY

인스타(@__wa9wa9__님)스타리프팅 후기

페이지 정보

profile_image
작성자 최고관리자
댓글 0건 조회 872회 작성일 21-03-30 14:43

본문

#SR클리닉
.
갑자기 셀카 폭탄이라 많이 놀라셨쥬,,????
먹스타 시작하면서 살찌는건 다들 마찬가지인거 맞죠..?ㅠ????
저는 살찌면 얼굴부터 쪄서 스트레스라
sr클리닉에서 스타리프팅 받고왔어요!
효과가 넘 좋았어서 울인님들에게도 공유합니당????
.
슈링크, 인모드보다 효과가 더 좋은데
홍보가 덜 되어있다고하시더라구요ㅠ,,
레이저리프팅은 처음이었는데 받자마자 효과가 바로 보여요!
붓기가 전혀 없어서니 넘 좋았고 바로 일상생활 가능합니당????
원장님도 너무 친절하시고 동안이세요~
시술하고 이정도인데 시간 지나고는 더 기대된다구요>_<
턱살 스트레스 였는데 완전 대만족입니당????
.
.
@sr_clinic
@sjy.md
#스타리프팅 #강남피부과 #압구정피부과 #압구정리프팅 #브이라인리프팅 #압구정로데오피부과 #리프팅추천 #탄력리프팅 #압구정피부과추천 #레이져리프팅 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

빠른 상담 및 예약 서비스

궁금하신 점을 남겨주시면
병원 담당자가 확인 후 연락드리겠습니다.

이름

연락처

내용

전문보기 >